La primera dama

Poeta sin alma

De sobra sabes 
que has sido la primera
que en un beso 
me muestra el azul del cielo
en un abrazo 
me da el calor del sol
enseñándome que el amor 
no es una quimera.
Eres la primera que mi piel 
ha adoptado como propia
a la que mis brazos extrañan 
cuando se cruzan
la que navega en el suspiro 
nocturno de la noria
y da sabor al sudor 
de mis manos cuando sudan.
La primera que mis ojos 
anhelan ver al abrirse por la mañana
la ultima que desean ver 
antes de cerrarse por las noches
quien me envuelve 
sublime en su telaraña
y motivo de todos 
los celos y mis reproches.
Que todos sepan 
que eres la primera
por la que daría la vida sin pensarlo
quien amare después que muera
y renacería para de nuevo 
amar sin dudarlo.
Y siendo la primera 
dama en mi vida
Dios quiera seas 
en ella la ultima
cuando vayas de blanco 
al altar vestida
y seas ante Dios 
mi esposa legitima.
Así confirmare que todo 
tiene su tiempo
y todo lo que se quiere 
debajo del cielo
tiene su hora....
y teniendo mil razones para sonreír
tu siempre seras la primera.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermosa expresión de Amor, saludos fraternos, poeta de corazón...

  • alma_28

    precioso
    todo una belleza el leerlo
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.