Pequeño Secreto

P. Rarity

Te puedo contar un pequeño secreto,

Algo que me tormenta desde hace tiempo,

No puedo dejar de pensar en ello,

Sólo a ti te lo puedo confiar

 

Me encantaron los momentos juntos,

Que los guardo en una película en mi mente,

No entiendo qué pasó en aquel tiempo,

Solo es un pequeño misterio

 

Cuando esto comienze te dejare en shock,

Te dejare sin habla,

Cuando esto pase te pido que,

Si no te agrada nada cambie

 

Al estar contigo,

Algo parece romperse,

A tu lado mi corazón late tan rápido,

Que parece salirme del pecho

 

Quiero algo contigo,

Más que una simple amistad,

Sólo es un pequeño secreto

 

Se que no soy perfect@,

Que tu mereces algo mejor,

Pero te puedo demostrar,

Que soy algo más de lo que puedes ver

 

Confía en mi,

No te decepcionare

Solo es un pequeño sentimiento

 

Lo nuestro era algo fuerte,

Que ni las fuerzas de la naturaleza lo podían romper,

No se si cambiaste tu o yo,

Pero nada es el mismo de antes

 

Cuando esto terminé,

Si alguna vez comienza,

Mantengamos nuestra amistad,

Es lo mejor para los dos

 

Cuando estas frente a mi,

No lo puedo resistir,

Quiero decirte lo que siento,

Pero no me atrevo

 

Algo me dice que eres él/la indicad@

Me lo dice el corazón

Solo es un pequeño enigma

 

Cuando me miras,

Provocas algo dentro de mi,

Algo bello y hermoso,

Pero al mismo tiempo es lo peor que me puede pasar

 

Ahora no lo ocultare más,

Te diré la verdad,

Así me liberare de este tormento

 

Dejare fluir mis sentimientos,

Para que te des cuenta de que se trata,

Solo te pido algo,

Que no se lo cuentes a nadie

 

Al pasar el rato junto a ti,

Algo parece encenderse,

Una cosa que nunca sentí,

Solo es una pequeño detalle

 

Quiero revivir esos tiempos,

Cuando lo nuestro tenía oportunidad,

Se en mi alma que no funcionara,

Pero lo tengo que intentar

 

Ya he perdido todo el temor,

Ya no lo esconderé más,

Solo te quería decir que te amo.

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Wilson Amado Gamboa

    Bello tema a ese amor deseoso de libertad que puede ser prohibido. A lo largo del poema dejas predecir el final y se desea llegar hasta allí. Me ha agradado. Saludos mi bella P. Rarity

  • Alexandra L

    Grata lectura!!!

    Saludos, feliz noche, Alex.

    • P. Rarity

      Hola, Alex. Me alegra de que haya gustado. Siento que es el mejor poema que he escrito. Un saludo. 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.