CELOS

JAVIER SOLIS

Siento celos

De tu cabello azabache que de forma casual

Cayendo sobre tu rostro hermoso

Muy desafiante y goloso

Lo acaricia como cascada sensual.

 

Siento celos

Del viento que atrevido y prepotente

Besa irreverente tus encarnados labios

Como si fueran amorosos novios

Poseyéndolos completamente

 

Tengo celos:

De la aurora que sin contemplaciones

Despierta cada día tus bellos ojos

Que al margen de mis abrojos

ocultan mis sueños e ilusiones

 

Tengo celos

De tus pensamientos

De tus sueños

De las flores que admiras

De la luz que iluminan tus ojos

 

Tengo celos

Del Sol que en forma procáz y descarada

Recorre todo tu cuerpo de diosa

Deleitándose en forma licenciosa

Mientras en la playa te quedas dormida.

  • Autor: JAVIER SOLIS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.