RENUEVO DE AMOR

Jorge Aimar Francese Hardaick



De clara y larga cabellera  

caía la rosa blanca

cual nieve de tardío invierno

que el mirlo le cantaba.


Gota de agua cristalina

en rayo de luz fulgente

corría en tallo con espina

desangrando su amor latente.


Su pasión ya dormida

de otoños ocres y perdidos

su luna llena se estremecía

en sufrimientos y olvidos.


Era ella, la blanca rosa

que en abiertos pétalos suspiraba

y en lírico amor de esposa

con arpa y verso, desgarraba.


Una nueva brisa prodigiosa

adentró su carne estremecida

como lava ardiente y poderosa

como eclipse de luna enfurecida.


En presagio su vela desplegó

en mar abierto y sin destino,

así, en su corazón encallaba

el amor de un ser divino.

 

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

-Argentina- 21-05-2015

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Bellísimo y muy delicado canto al amor, poeta.
    Es lindo venir a tu página y ver como el amor fluye por el Portal.
    Sos un gran poeta.
    Siempre mi admiración.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu tierno sentir mi apreciada poeta amiga María, y de esta forma dejar tus cálidas huellitas en mis humildes letras. Recibe un sincero y afectuoso cariño.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.