Tú, mi poema

Leonor Cuevas Martín

Eres tú ese poema

que un día escribí y guardé en un cajón.

Ese, que cuando estoy triste,

vuelvo a leerlo y escucho tu voz.

 

Ese poema que escribí

cuando mil ilusiones vivían en mí.

Cuando un futuro lejano,

que hoy es presente, distaba de mí.

 

Recuerdo como si fuera el momento

en que yo lo viví.

Recuerdo tantos momentos guardados en mí

que como si fuera este día el del último adiós

veo humedecerse mis ojos

y vuelvo a guardar el poema en el mismo cajón.

 

Fue una etapa de mi vida

en que fui muy feliz y no podré olvidar.

Recuerdo aún esos días cuando hasta lloré

imaginando el final.

 

Recuerdo como si fuera el momento

en que yo la viví.

Siento aún muy cercana esa historia lejana

que aunque ya es pasado sigue viva en mí.

Siento que, aunque lo intento, no puedo olvidar

todos esos momentos que cuando recuerdo me hacer llorar,

que siento muy dentro y los veo reflejar

en ese poema que guardo, conservo

y cuando estoy sola lo vuelvo a mirar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andrea Mejia

    Maravilloso, gracias por compartir tus versos.

  • P. Rarity

    Hola, me encantó tu poema, muy descriptivo. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.