Las Flores son amores

Rafael Parra Barrios

                                                                                        

Adiós! Siempre te amaré,

no importa ya tu actitud,

eso quedó atrás.

Me fui sin tu sonrisa,

sin tus flores, es la verdad,

y ya no me encontrarás,

aunque me recordarás,

porque paradójicamente,

lo mejor de mí, te lo di a ti,

y en el seno del edén,

siempre estarás presente,

aunque yo en ti, ausente.

Flores, flores y flores,

en la vida son amores,

que multiplican los sabores

de nuestros albores.

                                                                                                                                                                                                                                          

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nelida moni

    Me gustó este poema
    Saludos amigo
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.