Tú recuerdo

Olga Agaton

El color de las rosas me hace recordar tus labios,
recordar ese cariño que me daban tus brazos,
el olor a dulce miel que destilaban tus manos
y esa mirada de amor que algún día me dijo Te amo.

Tú recuerdo causa un vacío inmenso,
recordar tu ojos me destroza en lo más adentro,
necesito uno de tus arrebatados besos
que me haga recobrar el sentido y también mi aliento.

Mis ojos se ahogan en llanto al mirar tu retrato,
¿Qué pasó con ese amor que me jurabas tanto?
Mi corazón está quebrantado y por el dolor devastado,
mi esencia está perdida, no puedo contener mi llanto.

Amor si un día miras esta poesía,
no olvides nunca que te ame hasta el último día.
Pude dar por ti mi vida sin importar si la merecerías.
Solo recuerda que mi amor por ti es y será para toda la vida.  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • nelida moni

    Hermoso poema amiga, lleno de
    ritmo y cadencia
    Me gustó leerlo
    Un abrazo
    Nélida

  • ocastro23

    Hermosas palabras llenas de angustia y tristeza.

  • Kei2

    Excelente, divinamente romántico y hermoso, me encanta su rima y sus sentidos versos, encantado de volver a leerte pequeña, un cordial saludo poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.