Lo Que es la Vida

Eliamara Martinez

para mi la realización de los sueños no es realmente el fin ...

ya que lo que se vive lo que se aprende lo que se gana. a lo largo de ese camino para ver realizado un sueno es como un "plus" de todo lo que recibimos ... como se dice es la "ceresa del pastel" por eso el contar con suenos que no conociamos es como entender el por que el actuar de algunas personas en especial de las que son o han sido tercedientes en nuestras vidas ... de reinventar nuestra realidad al conocerlas con estas "Heramientas" que nos ayudan a pulir nuestras aspiraciones y los aspectos de nuestras ideas de nuestras vidas .Un sueno significa el comienzo de un inicio de crecimiento en el cual puede ser sorprendente ,maravilloso en la medida que vivimos hoy dia consistentemente en lo que es la vida .

Lo que es la vida en situaciones que nunca hubieramos imaginadonos lo que ocurrian ... y si todavia somos mas inteligentes . habremos aprendido de los "exitos" como de los tropiezos .. ya al final de dia podemos darnos cuenta de que simples hechos de estar vivos y de tener lo que tenemos ... por aquello que podriamos alcanzar en este mundo ...En pocas palabras podemos sentirnos placenteramente felices por lo que somos por lo que sonamos por lo que vivimos .

Autora : Eliamara Martinez

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en hechos de experiencias personales lo vivido
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.