*** Cuanto Quisiera ***

Mayra Gisel

Me gusta ver como su mirada nos recorre buscándome

tratando de descifrar quien es la que  se esconde detrás de esa pantalla.

Aquella misma que en las noche imagina 

mientras se toca leyendo una y otra vez sus mensajes.

 

Me gusta admirarlo cuando habla, solo lo observo.

Adoro desafiarlo por que se que de esa manera puedo llamar su atención.

 

Lo veo allí paseándose de punta a punta

explicando algo que no se, ni me interesa aprender

Solo puedo imaginarme como me toma en sus brazos,

arroja al suelo todo lo que tiene en el escritorio

me sube en él, rompe mi blusa, sube mi falda y haces de mi lo que le plazca.

 

Quisiera hacer de cuentas que no he dicho nada,

que no sabe de mis sueños húmedos con usted

de las infinitas noches que mis manos jugaron con mi sexo

 imaginando que lo que se entierra en mi interior no es otro que su dura masculinidad.

 

Que no son mis manos las que aprietan mis pechos

Que acarician mi cuerpo

Que no soy yo misma quien se toca buscando mi propio placer.

 

Quiero ser yo quien deslice mis manos por todo su cuerpo

 Conociendo con mis manos cada imperfección perfecta de su piel desnuda

Que es mi boca la que deja un camino de besos húmedos en cada espacio de su ser

Que es mi sexo cual encierra el suyo cuando se clava cual estaca de madera en mi interior.

 

Me gusta hacerle saber las veces que me he despertado

Agitada por haberlo soñado

Soñar que me toca, que me besa

Que me acaricia hasta provocar el mas bello y exquisito orgasmo.

Despertar mojada por las ganas y hacérselo saber. 

Que lo sepa me gusta.

 

Muero del deseo por que deje de verme como una alumna mas del montón

Como aquella mujer inmadura que solo busca hacerle la contra

Sabiendo que mis intenciones es que sus ojos se posen mas en mi

Y que sus palabras y atención sean solo para mi.

 

Aun recuerdo esa vez en la que tome tu frase como una insinuación sexual

Solo me limite a sonreír y contestarte con un “ Todo lo que yo hago lo hago bien” 

Si supieras que una corriente gano mi cuerpo

Humedeciendo mi centro

Si supieras que de ese día me he convencido que siempre supo que era yo

La dueña de esos mensajes que hacían que su piel se caliente

Que sus deseos florezcan.

 

Si supiera que solo me bastaría unos cuantos minutos

Unas cuantas palabras

Unas cuantas caricias

Unos cuantos beso

Enterándome en ti para demostrarte 

que soy mujer para hacerte sentir.

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo prohivido siempre obseciona.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.