“Amarte es un Placer”

Nicolas Ramos Lopez

 

“Amarte es un Placer”

Es tanto tu amor, es una proeza,
es la felicidad, no lo puedes controlar
hace que se extienda, que buscas
las brechas para amar, para vivir la pureza

Alimento en cada verso mis fantasías
vivo tu amor, amo tus respuestas…
del poema, hacemos canción, vivimos
en la intimidad que abrasa, que besa,

No pensamos en quien empezó,
quien con su boca rozo la piel
que se enreda en cada toque perfecto
erizándola hasta el amanecer

El corazón late, el cuerpo está
a todo vapor, hierve, tanto fuego
en su interior, quiere calmar
tanta ansiedad, quemar esta pasión

Porque sentimos lo inesperado,
la idea, los deseos, me atrapan
me atacan, me colman mis pensamientos
haciendo quererte así………..

Una simple convicción, al acordarme
amarte es mi verdad, aquí está la pasión
entre espacio y tiempo, mi alma
está a tu lado sintiendo, amando

Enredado en tus mares, refugiándome
en tu profundidades, siempre presente
recorriendo tus caminos………..
viviendo tus culpas, tus andares

Amor de clamores, a medidas y brechas
comprendiendo que si exageramos,
es por hacer una velada perfecta
en cada beso, en cada entrega

Pero son pretextos ante el amor, tú y yo,
un mundo para lograr, alardes he invocación
ritos desesperados, colmados de emoción, ante
los versos que te recito hoy, tu alma florecida esta

Que decir de mi sentir, envuelto en los quejidos
con palabras apasionadas, para encontrar el fin
de tus lamentos entre mis caricias y besos
llenarte de mí, más el amor la proeza es vivirlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.