Lote

Strain

hola

le escribo porque necesito saber algo

cómo tiene usted la sangre

es que todavía no me entregan la que compré

el Día de las Madres

y alguien de la lista podría decaer

o peor

 

un doctor me dijo que estoy bien por ahora

gracias a que tengo piernas uniformes

si no ya me habría despedido

 

quisiera decirle que

cuando estuve sin camiseta me acordé de lo bueno

que es usted y lo mucho que me importa

pero nunca me ha gustado mentir

 

tiene idea de lo que cuesta un kilo de asado

esta semana pasó de nueve

pesos a once con veinte

al saberlo me asusté lloré y salí a caminar

y después de pensarlo muy delicadamente

como no podía ser de otra manera

recordé que tengo unos perros bonitos

de tres arrobas

 

entonces volví corriendo a mi casa

y al encontrarlos

reaccioné como lo habría hecho cualquiera

en mi situación desesperada

y los besé y me sentí mejor

 

en fin espero a alguien

me avisa sobre eso

lo sé faltan meses para otra lluvia

pero ya hay papayas espesas peras y guayabas

y eso nutre paso a paso

 

las alas no avanzan tan rápido

menos llegan a tierra

un ánade puede hacer eso

pausa besa y ata su barba

haya plata o no

no vuelva sin ayuda

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2016 a las 16:41
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.