FRAGILIDAD (VÍDEO POEMA DECLAMADO )

Ramón Bonachí



FRÁGIL.

Ella tiembla igual que la llama de una vela ,
tiembla sin cesar a cada paso que da,
sin embargo el débil , el vulnerable , soy yo.
A cada caricia mía, su frágil cuerpo se agita ,
parece buscar un lugar donde ocultar
su miedo o su vergüenza ,
sin embargo soy yo quien teme
no llegar hasta sus labios.
Como lazos que jamas aprietan
sus brazos y los mios
se enredan entre la inocencia y el deseo .
No hay invierno , no hay frío en su interior ,
solo una llama ardiente que surge de la nada
y baila apasionada sin control y en libertad.
Ella sigue temblando,
y cual movimiento improvisado
busca oxigeno para respirar ,
mas soy yo quien necesita el oxigeno
de su boca, para no dejar de existir,
soy yo quien suplica un poco mas de luz
para no quedar a oscuras.
Se la ve tan frágil y delicada
que tengo miedo de romperla si la toco ,
mas ella es fuego y yo cristal
y me doy cuenta que solo el cristal
puede romperse en mil pedazos,
ella sabe que lo que digo es verdad
sin embargo ,sin romper su silencio
sigue temblando a cada paso que da.
Delante de mis ojos, su silueta ,
emerge de entre la nada,
deja caer su vestido al suelo
y posa desnuda para mi,
se la ve tan bella,
parece tan inocente,
que solo la llama de una vela
podría temblar así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Realmente, me gustó, poema, video y foto
    Saludos
    Nélida

    • Ramón Bonachí

      Gracias Nelida, un abrazo de amistad desde Tarragona.

    • pani

      APASIONADOS Y MUY HERMOSOS VERSOS... TRAS EL TEMBLOR DE LA LLAMA... TRAS LA BARRERA DE CRISTAL...

      • Ramón Bonachí

        Gracias veo que entendiste perfectamente mi poema, un fraterno abrazo desde Tarragona.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.