¡Soy quien te ama! ¡Soy quien te necesita!

el inspirado

 Soy quien te ama, en secreto,

incondicional, a quien tú nunca miras,

aquel que sufre por tus penas

y se alegra con tus sonrisas;

aquel que llora amargamente 

si ve una lágrima en tus pupilas;

aquel que gasta su tiempo 

pensando cuánto te amaría;

aquel que por ti sueña despierto,

aquel que por ti suspira.

 

Soy quien te ama, desde una celda

de silencio, desde su alma misma;

soy quien te pierde constantemente

en la inexpugnable lejanía;

quien por ti sobrevive,

quien por ti agoniza; 

quien piensa en tus adorables sueños 

en medio de su inacabable vigilia;

quien bebe de una ilusión, de un imposible,

para saciar su sed infinita.

 

pero...¿algún día sabrás de mi?

¿de mi fascinación? ¿de mi desdicha?

¿ o acaso seré un espectro

cuya existencia jamás será conocida?

 

¡Que dolores los míos! interminables

mientras tú te extravías: 

yo sufro tu ausencia,

tengo clavadas en el alma espinas;

cuando te veo todo es un ensueño,

cuando no estás todo es una pesadilla;

si sonríes me siento libre,

más libre que cualquier brisa;

si lloras soy esclavo del sufrimiento 

que me habita...

 

¡Soy quien hace suya tu tristeza,

tu esperanza, tu alegría! 

Soy quien ríe si tú sonríes

y medita si tú suspiras...

¡Asi es! cada uno de mis pensamientos 

alrededor de tí gira,

como una ronda de llamas 

entorno a una presencia divina...

...

¡Soy quien te ama!

¡Soy quien te necesita!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    ¡Como no entenderla!.
    Precioso. Un abrazo 😄

  • Evandro Valladares

    Amor silente, amor en esperanza. Bonitas letras. Felicidades.

  • KARLA SAENZ

    siempre pasa asi, un amor en secreto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.