INFIERNO EN LUGAR DE CIELO

ONYX ENAMORADA

 

Aunque en tus labios encontrase, más preguntas que respuestas

Y en tus manos más tormento que calma,

Si en tus ojos observase la puerta del infierno,

Y en tus palabras mil dagas afiladas.

 

Aun así te amaría y aun así buscaría tus besos,

Aun y sintiendo el fuego de tu mirar

Te pediría que me vieses un momento,

Aunque eso me llegase a matar.

 

Si aún la razón de mi existir fuese la muerte

Pero esa muerte fuese marcada por tus manos,

Sería un deleite morir en tus caricias,

Y ahogando el dolor decirte “Te amo”.

 

Si fuese algo más aparte de lo expresado,

Y en lugar de amor encontrases desagrado,

No dudes  en alejarte, pues no sería yo

Porque aun deseando odiarte te diría “Te amo”.

 

Y si te pido respuestas inexistentes,

Y caricias que me maten,

Aun en eso finge complacerme,

Porque aun en eso decidiré amarte.

 

Aun en mi agonía clamaría tu nombre,

En el más  obscuro paisaje buscaría tu mirar,

Aun en la muerte elegiría tu mentira,

Y entre el cielo y tu infierno, a ti te escogería.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ONYX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2016 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.