Romancillo a las las"

Lola Barea

Bailando sus olas

en blanco marfil

de rosas sus tardes

y brisas de añil.

 

Dile a los de allí

que yo estaré aquí.

 

Barquito de vela

que cruza los mares

enséñame como

cruzar tempestades.

 

Arena brillante

granitos de sal

muralla lejana

envuelta en coral.

 

Dile a los de allí

que yo estoy aquí.

 

Gaviota de vuelo

acércate a mí

lleva este mensaje

de canto y violín.

 

Duerme nubecita

de dulce algodón

que llega arcoíris

peces y delfín.

 

Dile a los de allí

que yo sigo aquí.

 

Lola Barea.

Código de registro: 1605087460465

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • martha del pilar

    Que lindos versos , Saludes

  • Paloma P.P.

    Precioso romancillo dedicado al mar. Me ha encantado leerte. Un abrazo amiga.

  • nelida moni

    Muy bello Lola, todavía no he hecho uno, me encantó amiga
    Felicidades
    Nélida

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bello amiga abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.