Quisiera ser....

Sebas38

Quisiera ser .... Aire fresco para poder acariciar tu rostro y tu bonito pelo dorado , pasar por tu lado y girar a tu alrededor al mismo tiempo que huelo el aroma de tu piel bajo la luz que se desprende de esa brillante mirada.
Quisiera ser.... ese aire para poder adentrarme más profundamente en ti a través de tus pulmones mientras suspiras un me gustas al oído , y así poder escuchar los latidos de ese corazón tranquilo y relajado en mi presencia invisible (pero presente). Quisiera ser... La Sangre de tus venas para llegar hasta lo mas profundo de tu corazón y saber como te sientes, conocer tus penas , alegrías y sentimientos más íntimos para poder vivirlos y compartirlos contigo.
Quisiera estar allí... para recorrer ese cuerpo de pies a cabeza y escalar hasta lo mas alto, poder llegar a la cumbre ,para quedarme allí para siempre.... en tu memoria.

  • Autor: Sebas38 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2016 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.