¿Por que los que odian no han de aventurarse?

romulo gerardo

Ha recorrido mas de lo debido
El lapicero en las hojas cuadriculadas
Con un afán inerte de encontrar un estilo
Que personifique la voz callada mia.

Algunas veces las palabras sonaban a vida, otras muchas
Eran como el sonido del amor al leerlas. Otras
Veces se impregnaban con alguna lágrima fugitiva
de mis párpados cerrados.

Pero nunca lograban del todo mi gracia
A diferencia cuando de odio y desamor se trataban.
¿Podrá ser que el odio al amor y todos sus vicios llegue a
Inspirar un poema bello? Seria bastante contradictorio
Ya que el amor es bello para quienes de el no carecen
solo resulta Repulsivo para las almas viejas.¿ Podria un alma muerta
Como yo adentrarse contra algo sublime?, y de esta guerrilla resurgir con el
Logro de un buen verso?

Podría intentarlo después de todo los que aman también intentan
Entonces ¿por que los que odian no han de aventurarse?

 

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2016 a las 14:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.