LLEVARTE A CONOCER OTRA DIMENSION.

KARLA SAENZ

Que esconde tu mirada, que esconden tus manos,

tu cuerpo , ese cuerpo que quiero descubrir

y llevar al border de la pasion,

quiero renacer en ty y enseñarte lo que es pasión

lo que es hacer el amor,que entres en mis llanos.

 

Ver tu cara y mirada de placer

desplegándote en mi paladar y en mi sudor

darte mis gemidos y sentidos de poder

saborear tu sudor y tus néctares

que rocían mi cuerpo y mi alma.

 

Llevarte a conocer otra dimensión ,

dejame que mi cuerpo te convenza

dejame que mi cuerpo quiera cometer

esta locura insaciable que haz de comprende.

 

Dejame venir en ty , y mover mis caderas

para aprender los dos el compás de nuestros

cuerpos encendidos por la pasión y ardor

de nuestro secreto ungidos en nuestra piel...

 

Quiero que aprendas de mi, y yo de ty,

este sabor de humedad y de tus manos

tocar mis lugares mas secretos,

haciendome estallar en gritos de placer...

 

Dejame beber de tu piel, de tu sudor

llevame al desborde total y éxtasis

 

total , y de nuestros cuerpos inquietos

dejando asi en la tranquilidad de nuestros

orgasmos  placenteros,siendo así objetos

de nuestras mas bajas fantasías....

 

(RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR)

 

 ----EMMA GALVAN----

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Buenisim o...
    Saludos.

    • KARLA SAENZ

      Mil gracias...e igualmente que pase feliz dia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.