MIENTRAS RESPIREMOS....

wilson calderon diaz

No borremos como hacen las olas,

lo escrito sobre la arena,

la verdad no vale pena,

que nos quedemos amando a solas.

siempre es buena la compañia,

mientras respiremos,

después de morir veremos,

si seguimos juntos todavía,

por lo tanto hoy que el sol nos calienta,

y que la luna en las noches nos acompaña,

demos por cierto que no es bueno estar solo,

mientras respiremos busquemos vivir en calma.

no busques flores muertas el jardín ,

que no tiene sentido tal fin,

busca las que viven y dan su aroma,

que esto si no es ninguna broma,

ni mucho menos sonreír,

mientras respiremos,

vayamos juntos,

hasta el fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema amigo Wilson...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • wilson calderon diaz

      un abrazo amigo ,
      y que bueno volver a verlo ,desde Colombia un gran saludo igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.