No es marihuana

Astor Ravel

Vagamente /renuente/ creciente/ demente/ instante/ dante/ marte

Parte/  baste/  darte/ verte/ tenerte

Tetetetetetetetetetete

 

Siempre es algo con te

Mierda que siempre es con te

Letras estupidas mejor cálmenme los nervios

Mejor cálmenme las ganas

Mejor me calmen la mente /ves otra vez/

Y sigamos solitarios en esta última balada

Porque si no es balada de amor

Será de decepción

Entre espionaje y cigarrillos

Mierda que me latería fumar

Mierda que sólo por lo dañino y el pensar que no lo controle

Pero que me hace el humo

Que cuando lo huelo, vivo

Y cuando se esfuma , muero

Nonononono

No es marihuana

es inofensivo /aparente/ tabaco

o eso es lo que dicen…

pero en general al igual que ’l tabaco

no es marihuana

es una mujer

se filtra por mi mente y la hace añicos

eso sí, ni platicar como se siente el demás cuerpo

donde normal es lo más lejos que puedes sentirte. / mierda con eso de la te!!/

  • Autor: Astor Ravel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2010 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 495
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.