Témpora.

p6g5n

Nunca corren hacia atrás las agujas del reloj;

A veces, son las horas de dolor las que no quieren pasar.

Mi tiempo no es mio,  es  prestado.

Voy devolviéndolo mientras dura mi vida; 

Yo, solo soy dueño de los recuerdos de mi pasado.

 

Nacer, vivir y morir..

El tiempo ni es tuyo  ni es mio;

Tenemos que devolverlo

El tiempo siempre es prestado.  

 

                                                   J.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Filosofía poética real, felicidades.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema amigo J.C....
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.