Amor incondicional

Maximiliano14

 

 

Bastos colores de tu ligera paleta
Han sido artífices de esta hermosa pintura llamada vida
Arquitecto de profundas emociones, hermosas sensaciones,
Blanca paz, frescura al andar y traviesos juegos.
Cincel dado por el altísimo para dar forma y alegría a la vez.

Versos en prosa que se vuelvan en el aire
Mensajes de ingenuidad, inocencia, lealtad y amor
Fuiste el legado de un ser especial,
que como tu goza hoy de la brisa celestial.

Así como los grandes artistas han fundido la belleza con el sentimiento,
Así tu lo has hecho con mi alma y el don de vivir
Ser de inmensa perfección creado por la perfección misma
Esencia del amor incondicional creado por el amor mismo

Mi pequeño artista entusiasta de sueños,
Pasas al recuerdo como el autor de grandes obras,
Obras que quedan expuestas en mi memoria
y en los recuerdos de quienes te conocieron
Todas ellas llevan estampadas por nombre .... Amor incondicional.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema de amor amigo Maximiliano...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Maximiliano14

      Muchas gracias por sus comentarios, que halaga saber que le ha gustado uno de mis poemas. Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.