EXTRAÑO

MARY POZA

Extraño tu mirada ,

en el umbral de mi habitaciòn vacìa.

Extraño tu mirada en la mìa,

tus manos en mì cintura que me ataban a tì.

Extraño tus labios sobe los mios,

bebiendo de tu ecencia,

Extraño tu pasiòn, junto a la mìa.

Extraño el aroma de tu presencia

huele a tì en mis noches vacìas.

Me has abandonado al frìo,

a la oscuridad densa y vacìa.

Al desamor, cuando de tì todo tenìa.

Se fueron esas noches de ardor fuego y pasiòn, que a tu lado vivìa.

¿Volveras a mi algun dìa ?.

Le pregunto al viento que con su murmullo llena mis horas en la lejanìa.

Al cielo que me cobija en la noche oscura y sombrìa.

A la luna que alumbra mi alcoba vacìa.

Al amanecer de un nuevo dìa,

con su luz alumbra mi alma, que por tì morìa.

Al pàjaro que vuela ,

que con su canto quiere alegrarme el dìa.

Al arrullo de los arboles que se mecen parezosos, recordandome tu partida.

¿Volveras algùn dìa?....

Y el silencio me responde,

con su acostumbrado ruido.


  • Autor: HELEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2010 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO TE EXTRAÑO
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.