Afinidad

LeanOzuna

Afinidad: esa conexión que existe entre tú y yo desde el primer "hola", desde la primer mirada, desde el primer abrazo.

Me di cuenta de que la afinidad no entiende de tiempos ni distancias, de mentiras ni de fantasías.

Tan sólo entiende de ella misma.

Tal como tú entiendes de mi.

Tal como yo entiendo de ti.

La afinidad es hermana de la locura. Se sabe que si encuentras a estas dos paseando por el corazón de una persona desconocida, esa persona en muy poco tiempo puede convertirse en algo esencial para tu vida. Esencial para tu ser.

Esencial a tal punto que ya no reaccionas ante nadie ni nada, sólo ante esa persona.

Sientes que si está delante de ti, el mundo se congela. Pero por el contrario, tú sientes fuego por dentro.

Ese es el fuego de la afinidad.

Ese es el fuego del amor verdadero.

Afinidad: esa conexión que existe entre tú y yo desde el primer dia en que te hablé, desde la primer caricia, desde nuestro primer beso; que precisamente no fue con los labios, sino con el alma.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema de amor amigo Lean..
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • LeanOzuna

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.