Necesidad Innegable

AbogTian

Disculpe  si tengo,  la necesidad imperiosa

De observar su  mirada

De enmarcarme en  sus  pupilas

Que me llevan al cielo y me ponen de rodillas

y que con su  sonrisa    perfecta

Digna de todo    esplendor

Son   el reflejo exacto

De hacer las cosas con amor

 

Pensarle se ha convertido

En más que un pasatiempo

Es llenarme de energía

Y ponerle un alto al viento

 

Su cuerpo es perfecto

Imposible de ignorar

Que  necesito     de mil vidas

Para poderlo admirar

 

Sus besos , besos que  despiertan en mí

El deseo  ineludible

De llamar a esto amor

Pudiendo tocar lo  intangible 

sin cabida a algun temor 

 

Aunque a mi vida lleguen personas

Que  pretendan por   siempre atarme

 Para mi es un absurdo

El considerar olvidarle

 Seria un infortunio no pensar en lo evidente

 Que  es tenerla en mi futuro

¡y poder  amarle siempre!

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema amigo Tian...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • AbogTian

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.