DIOS, REVIVE A MI AMOR DE LA TUMBA ....♥¸.•*´¯)♥

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Te vas amor,

dejándome dolor.

Como evitar la soledad,

sin tus besos de saciedad.

 

¿Quién llenara tus momentos?

Ahora, inútil sentimiento

que nadie podrá destruir…

es de amor su construir.

 

Maldigo tu ausencia

que se llevó mi esencia.

Grita mi alma

lo que perdió en la cama.

 

Se me quemó hasta la calma

a este ser que tanto te ama.

Dime, como mato este olvido

que me hace sentir estúpido.

 

Amor mío a ti te pido

regresa como un silbido.

Como cuando te conocí

y en tus labios me perdí.

 

Vuelve para conquistarte

y todos los días molestarte.

Vuelva para jugar con tu pelo

y contar todos tus vellos.

 

Contigo todo es mágico

nada es alérgico.

Nuestro amor es de dos

bendecido por Dios.

 

Ven bésame otra vez,

quiéreme hasta la vejez.

Vive en todo mí ser

en presencia sin parecer.

 

Regresa por favor de la tumba

que mi amor por ti retumba.

Resucita ya, por favor.

Dios, revive a mi amor.

 

……………….♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥………………….

   …….♥(¯`*•.¸♥ millondurango  ♥¸.•*´¯)♥………………

…,,,,,,,……….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………………….

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema de amor amigo Millondurango...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Margarita Dimartino de Paoli

    CUANDO DIOS SE LLEVA AL SER AMADO, PORQUE LO ELIGIÓ PARA SU REINO, ES INUTIL PEDIR QUE TE LO REGRESE, SI PIDE QUE TE AYUDE A COMPRENDER LA SEPARACIÓN Y QUE SU RECUERDO SEA TU ETERNA COMPAÑÍA, HASTA QUE EL AMOR VUELVA A CRUZARSE EN TU CAMINO.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.