TRICLINIO

Siomara Henriquez

TRICLINIO

Elogio de moralejas
forjadose en los faroles
de desvelo quitasoles
soterrada le despeja;
el paisaje  que festeja
en entrañas adornadas
de guirnaldas arrastradas
y enredados se disuelven,
cada mañana se envuelven
su perfume no se apiada.
Se agrupan muy saltarinas
con la  savia iluminada
y las venas enredadas,
en baño se ven ya finas;
Y evaporan con cada hada
que presencian día a día.
con mirar deble le rocia
aire insulso, con flechazos
que se le lanzó en los brazos
en el diván que plañía
formando besos...,se vieron
con risas se despidieron
marchitando a quien ofrezca,
que la alegria no fenezca
Y el cortejo…,hoy florezca.


Siomara Henriquez de Goldman
© 5816

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Siomara Henriquez

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema amiga Mariposa...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Siomara Henriquez

      El hombre de la Rosa, Gracias a ti por pasar por mi rinconcito de letras. Me alegra que sea de tu agrado.
      Feliz dia un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.