EMBESTIDAS DE UN CORAZÓN HERIDO

Poeta del Silencio

Embestidas de un corazón herido en tu partida,

marchaste lentamente y sin demora

así como se va perdiendo el cielo anaranjado

bajo las alas oscuras de la noche,

aún silente y fugitiva bajo tus escasas palabras,

murió aquella melodía que danzaba de tus labios

y es escucha la lluvia enfurecida,

lastimando sin piedad las heridas del alma.

 

Encerrado entre cercos de espinas,

asediado por la euforia del llanto y nostalgia,

abandonado como el naufragio del velero en alta mar,

lastimado como rocas hendidas entre olas salvajes,

mojado por esta mirada que no escampa en el llover,

y la alegría del dolor está en las lágrimas.

 

Todo sabe a miel si creemos que todo es dulce,

todo es lamento si creemos que somos culpables,

para que vivir de lo que fue si lastima en el presente,

para que llorar en el ayer y en el mañana

si mis ojos sangran lágrimas solo una vez.

 

Parece que nada sobrevive al delirio del amor,

cuando me ausente de este espejismo

me tornaré sobreviviente de las ruinas,

alejado del abismo que me deja vacío,

lejano del oscuro instante que anidó sobre mi pecho,

solo se llora una vez si la mirada sangra

y la alegría del dolor está en las lagrimas.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando se marcha el amor, se siente vacía el alma, nada llena, pero nunca se llora para siempre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Reyshell Mendez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Reyshell Mendez

    Hermoso lleno de tristeza que hace viajar al alma, entre lagrimas de silencio que mojan al ser en una soledad inesperada.. me gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.