Espejismo

Raquel Garita

Mis brazos se extienden como puente en el abismo.
Son alas que exigen la libertad.

Tanto quisiera ser un ave que daría todo lo que tengo por conseguirlo.
O quizás formar parte de las estrellas que flotan en el cielo,
para sentir que estoy más cerca de ti.

Cuando dejé de soñar mi alma se secó.
Estoy rota y hambrienta.
Vagando en un laberinto sin desear llegar a ningún punto.

Vi un espejismo maravilloso,
encontré la primavera en medio del desierto.
Fue tan real que conocí la felicidad.
Hasta ahora que volví a ser yo misma, llena de heridas y maldad.

Ya no estoy segura de lo que quiero.
Hay mil caminos y  yo estoy frente a ellos sin decidir a donde ir.
Congelada ante mi futuro.
Imaginando el resultado de cada uno pero sin tomar acción sobre ninguno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Raquel ,
    Adelante ,
    lo que sigue es màs hermoso .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Marco Antonio (El Gringo)

    muy bien Tica, vas progresando de lo mejor, Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.