Cuando el cielo llora

RicardoAlfredo

Cuando el cielo llora

 

El cielo está llorando sangre de corazones rotos gotas

Por andar buscando mugre de sueños e ilusiones rotas

Vida porque es vida que es dolor, angustias del querer y no poder

Busca en la fatalidad el valor de otras formas conocer

 

Tierra, que por viva, estas dolida, ceniza, sin la carga de la misma

Busca en la forma del suicida la manera de ver un nuevo prisma

Marcha, raudo y dale alcance al dolor no le debes de temer

Este es sólo el justo cauce, para terminar tu padecer

 

Del camposanto su paz admira y siente el dolor de la ciudad

De gente, que por vivir suspira y la vida es sólo suciedad

Garabatos saltan los vallados, vísceras adornan el portal

Llantos de corazones encerrados anhelando su tránsito fatal

 

El dolor estruja tus entrañas y el hedor escapa por tu aliento

Por la hiel en que te bañas del amor que te sirvió de alimento

Ve, corre, aprisa vuela ata por el cuello ese dogal

Sube por la débil tejuela y busca consuelo en tu final

 

  • Autor: RicardoAlfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2010 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.