Catástrofe

cheche04

Como el terremoto de su lengua

Rozando mis labios,

Salpicando mi boca de placer

En el tsunami del aire…

Cada molécula de su aliento parece seducirme catastróficamente.

Tan inavisada,

Tan arrolladora pasión adquirida

En cada gota de la ardiente lluvia,

Penetrando con la fuerza deslizante de sus dedos,

De la salía que fluye

Y hasta dientes se impregnan del sabor de su boca.

Descoloca su catástrofe mis sentidos,

Como la máquina del deseo

Lo contamina todo, ella…

Me estremece el cerebro y siento amarla

Cuando roza el espacio en el mar de mis ojos,

Cuando irrumpe en mis pensamientos como caballos de nubes.

Tan natural, tan fuerte,

Como olas con espinas,

Pica el cosquilleo en mí,

Pica en la yema de los dedos

Por pintar de rojo sus noches

Y en la catástrofe de un infierno encendido

Saciarme en el Nilo de sus labios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: zChello (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 11:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.