Reproche De Despecho.

Boa-Gente

Se me llena de rabia el pecho al saber que no eres para mi

y en verdad yo quisiera entenderte, pero yo recuerdo al verte

que aun estas enamorada de ese mal agradecido

que desde que se ha ido solo te ha dejado tristeza y soledad

y es que en verdad solo afirmas que no puedes amarme

porque para mi no tienes nada dentro

pero lo que tu tienes en el centro

es un vacio dejado por ese ausente

aunque te aferras a enaltecerlo en tú mente,

creo que deberias desterrarlo sepultarlo

pero en el vacio de tu historia olvidarlo,

para que no te hagas daño

y me atrevo a decir que llagarás al año

desde que el te dejó de ti se olvildó para irse con otra mujer

y eso tu no lo quieres ver

porque estas segada infinitamente anesteciada

por el trato que el te dió o es que no te dolió

cuando te hablaba de la que tenia antes de ti

y en verdad que para mi

esa herida hizo de tú corazón muchos pedazos chicos

y con el alma hecha añicos

solo estas llorando

en este valle de lagrimas caminando

si ningun consuelo

y en el pelo estas llevando un velo dulcemente lleno de estrellas totalmente bellas

llenas de lagrimas por esa escena que te dejó en duelo

y con e animo por el suelo.

Boa Gente.

  • Autor: Boa Gente Trotsky. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 04:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema Esta Dedicado A Una Chica Que Se Llama Anabel Villegas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2306
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.