"Soy de ti..." Versos 1

Nicolas Ramos Lopez

Del poemario
"Soy de ti..." Versos

Es este amor tan loco…o yo estoy loco por tu amor
porque tu ternura me atrapa… me ata a tus brazos
eres esa brisa que eriza… cuando roza mis labios
porque en este universo de amor…mi locura te desea
y no hay nadie que pueda quererte como yo.

El sentir y el pensar… sin rumbo van, buscan una solución

una puerta para escapar… para sosegar cada pensamiento
el andar, atrapado en una trampa mortal…callado resiste
hasta el amanecer… no saben qué camino tomar, unos vienen
y otros van…si pudieran volar.

Hay cosas que oprimen al alma…que se escriben sin sentido
que llegan tarde…que no se presentan cuando más he querido
cosas que dan calma otras provocan suspiros…las que el amor ata
como beso fundido…como tu amor y el mío, cosa de vida o castigo.

Sé que soy el perdedor… porque me dejas helada
el alma al dejarte partir rompiéndome elcorazón
…ahogado en llanto de tantas ansias…dejare las puertas abiertas,

no pensare que este amor este acabado…anoche en mis sueños me has amado.


Porque tardas tanto, ya no aguanto más… esta sed asfixia a mis sentimientos
Te necesito para vivirte dentro de mí, ya los espacios los tienes cubiertos…no
quiero pensarte más, quiero tus carnes vivir, es esta ausencia un castigo porque
mis pensamientos se hacer profundos se apasiona solo de sentirte venir a mi

 

Beso tu frente, con un beso eterno… cierro mis ojos para 

recordar este momento, no sé cuándo lo repetiré…pero en
mis pensamientos vivirá este recuerdo, porque jamás te
olvidare…más te extraño y respeto…que aunque te vayas
al cielo… me meceré en tu luna, recordando cuanto te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.