**~Sólo Otro Camino~**

Zoraya M. Rodríguez

“Sólo otro camino es saber que mi vida vá hacia otro destino”.

**~**

Caminar sin dirección,

Es entregar la pasión,

Sólo otro camino,

Con un nuevo destino,

Si mi mundo es pequeño,

Recorro todo de una vez,

Cuando me das el horizonte,

Y desnudo lo que es un monte,

Una montaña donde se guarda el verde,

Como el guante de mis manos,

Que va a perjurar en vano,

Sólo otro camino,

Es mi bienestar,

Cuando acaba por demostrar,

Lo que es de ambos,

Cuando acecha mi piel,

En una osadía fiel,

En saber que en pleno día,

Se vá mi corazón,

Por otro rumbo,

Donde está en el limbo,

Mi razón………..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.