DÍA DE LAS MADRES

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

DÍA DE LAS MADRES

 

Señor quiero esta mañana

ofrecerte esta oración

y desde el fondo de mi alma

realizar una petición.

 

Quiero pedirte que a mi hermana

le concedas tu protección

que con tu sangre sagrada

la cubras Padre Creador.

 

Dale la fortaleza a mi hermana

te lo suplico de corazón

protégela en estas horas aciagas

ilumínala y cuídala señor.

 

Perdóname la inconstancia

perdóname que sea como soy

perdóname por ser quien más te falla

desobediente y temperamental Señor.

 

Pero dale resistencia a mi hermana

que no la doblegue el dolor

permítele a la Virgen Santa

le haga compañía mi Señor.

 

Permite que la injusticia infausta

por la verdad sea derrotada Señor

que la oscuridad sea disipada

con la luz de tu justicia mi Dios.

 

Por eso esta mañana

día de las Madres Señor

te suplico que a mi hermana

le des tu Sagrada Bendición.

 

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 22:34
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.