Beca

Kléver Eduardo Jimbo Paladines


El viento de la noche me recuerda aquellos versos que me cantabas
Y las estrellas del firmamento son el reflejo de tu mirada

Como no amar su tierna luz de madre
Sus destellos, sus mejillas claras.

Tengo tantas frases guardadas en mi alma
Que poco a poco dibujan gotas en recuerdos
De aquella madre que tanto extraño

Y la noche desvelada contempla la grandeza
De la mujer que sin pedir nada a cambio
Cambio el mundo y sus frágiles manos
Por darme un pedazo de vida
Un pedazo de sueño y horizonte

Un instante de ti madre mía
Es la dicha del mundo que tiembla
Es la fortuna del ser que te ama
Es la alegría del hijo que te extraña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Kleber:
    Te felicito, tierno, sensible y lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.