A LA MUJER QUE BELLA ES

Poeta del Silencio

Describir a la mujer que bella es

es todo un arte del romance literario que tierno es,

divisar hacia las colinas del horizonte

y encontrar entres sus arcos livianas figuras,

me recuerda a esa línea escultural de bella mujer

que descolgada por su cuerpo denota el feminismo,

la fragilidad de un sentimiento cristalino

y la esencia tierna excepcional del amor.

 

Parece que sus ojos se hubieran escapado,

para colgarse del cielo como lumbreras en noche constelada,

entre la brisa se envuelve el delirio de sus cabellos

y una fugada fragancia se desviste de su presencia.

 

De sus labios abiertos sus palabras son la melodìa,

en las notas de una canción eres tú mujer la inspiración,

para que angustiar al cielo y bajarle su luna,

si alcanzamos tus miradas, tus gestos, tus caricias de mujer,

iluminado universo con tu ser admirable y sereno.

 

Parece que el sueño de mujer fuera como la noche callada,

puedo ser la estrella de su firmamento

y en cegada mirada su silencio me devora,

de mirada melosa induce a consumar sus deseos,

erigimos por ella lo que aún no existe,

y si existe lo que existe eres la razón de su existencia.

 

¡Oh mujer que en ti no hay debilidad!

es la debilidad del hombre cuando eres tú mujer

la fragilidad de la esencia del amor,

eres la tinta de las letras que inventaron los poetas,

eres el principio de una historia sin final,

y el secreto de la delicadeza del romance.

 

Pueden hilar inviernos jardines con rosas

así como mi alma puede hilar estos versos con su alma de mujer,

no vivimos historias y marchitamos en instantes,

creemos en los recuerdos y en las memorias solo existe ella,

mas que mil palabras no hay retrato que describa a la mujer,

en su grandeza rige el amor de la grandeza que nos la dio,

diseño espléndido que ostenta la obra de un creador.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Maravillosas formas de describir al ser mas preciado y sublime que existe, la mujer reina de la inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 364
  • Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki), alma_28, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Norberto Molina Guerrero

    Muy romántico !!

  • alma_28

    Cada palabra es como una hermosa rosa
    todo una belleza
    Un abrazo

  • Maria Hodunok.

    Tremendamente intensas tus letras, poeta.
    Unas letras que engloban a la mujer en general, que agradecidas estamos, muy bonito poema. Todo un placer es leerte.
    Saludos argentinos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.