YO SOY AQUÉL

JAVIER SOLIS

Yo soy aquél que en las noches

Eleva  una triste plegaria

Implorando una mirada

Mientras mi alma llora.

 

Yo soy aquél que en las tinieblas

Canta una  apasionada melodía

Un canto triste

Que jamás llega a tus oídos

 

Yo soy esa guitarra que triste suena

En la oscuridad de tu olvido

Rompe el silencio de la noche

Cantando versos que jamás escuchas

 

 

Yo soy ése poeta que en forma lastimera

Rompe la melodía de las sombras

Para llenarte de dulce encanto

Aunque sólo escuchan las penumbras

 

Yo soy aquélla canción

Que desafinada y vetusta

Suena en el rincón del olvido

Llevándote mi mensaje de amor.

 

Javier Solís

Lima, 8 de mayo del 2016

  • Autor: JAVIER SOLIS (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.