Amada Madre

Hector Vasquez

No tengo como darte las gracias
Solamente te puedo decir
Para mi es un placer
Que tu seas mi Madre
Desde antes de venir
A este viaje muy lejano
Tu ya estabas ahí
Esperando, para acompañarme
Y empezamos el viaje
Yo agarrado de tu mano
Cada paso que dábamos
Era un gran avance
Madre mía te agradezco
Por aceptarme como soy
No te ha importado como soy
Me has aceptado así ;
Solamente tu me has dicho
Busca el camino correcto
Segui mís consejos
No los olvides, ni me olvides
Madre mía, te agradezco
Por el privilegio que me has dado
De ser tu hijo,
Le pido a Dios que te mucha vida
Para que sigamos juntos
Este viaje que aún no termina
Eres una Madre a toda Madre
En las buenas y en las malas
Tu has estado presente
Me quedo corto con lo escrito
No terminará de decirte
Lo mucho que Te Amo.

 

 

 

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 11:51
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Parra Barrios

    Poeta merecido reconocimiento a las madres en su día. Me identifico con tu creatividad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.