CANCIÓN DESESPERADA

Jorge Aimar Francese Hardaick



En la soledad de mi noche espero

escuchar el silencio de tus pasos 

como pisadas de gaviotas

en la tibia arena de una playa.


Tan sensible es mi sentir

que mi piel, se marca y enardece

con el ir y venir de tus caricias

el perfume de tus poros

me ciñe, ahoga mi existir.


Frágil y trémulo me siento

cual cristalina gota de agua

esparcida en un rosal

rompo en el amanecer

el silencio morbo, de mi mente

gritando sin consuelo, anacrónico;

tu presencia angelical

que cubierta con oscuro velo

se desvanece en mi desvelo.


Las agujas de un antiguo reloj

marcan tiempo sobre tiempo

en ese pasar, desespero

por tu amor en continuo anhelo.


Más tú, no llegas hasta mí

mis brazos no te alcanzan

aunque mis pensamientos

pretenden abrazarte...


quien sabe que vuelo

que vuelo has emprendido.


Ya vacío, en mi fría litera

espero tu sutil llegada

se desprende así de mi pecho

abatido y sin reproches

esta canción desesperada.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

-Argentina- 04-03-2015

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Mis más sinceras felicitaciones a tus letras, Jorge.
    Abrazo fraternal.
    Hugo Emilio.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus halagadoras palabras apreciado amigo Hugo. Felicidades y abrazo del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.