Mi necesidad primera

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Eres tú mi medicina, mi necesidad primera

La que necesito para curar mis heridas

Nada más que tú aunque busque por doquiera

Que como tú me haga sentir lleno de vida

 

Si no estás me debilito, siento que desapareceré

Eres esa escencia que me ha mantenido en pie

Eres tú mi vida, sin ti solo moriré

Has sido tú la fuerza que me ha ayudado a vencer

 

Eres aire que respiro y en solo un suspiro

Me imagino entre tus brazos como un niño

Eres el manantial que sacia la sed de mi río

Mi abrigo cuando siento frio en medio del vacio

 

Eres la sustancia que completa lo que soy

Mi inspiración, la melodía en mi canción

Estrella que resplandece al esconderse el sol

Felicidad, mi brújula, sin ti no sé ni a donde voy

 

Eres tú mi cura, nuevamente lo repito

Eres mi necesidad, si, lo que más necesito

Por favor nunca me faltes complemento vivo

Porque contigo corazón yo me mantengo activo

 

Me haces mucha falta, solo yo quisiera

Volver a abrazarte y que el mundo sepa

Que no existe nadie más y sin ti no existo

Ven quédate aquí conmigo y sé mi abrigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.