Sin tí. Sin mí.

Ced_Hewson

Yo aquí, sin tí. La Luna me cuenta lo que sueñas.

Tú allá, sin mí. En tus sueños ya no aparezco.

Yo aquí, sin tí. Anhelando cada día, volver a verte.

Tú allá, sin mí. No formo más, parte de tu vida.

Yo aquí, sin tí. Aún deseando un futuro a tu lado.

Tú allá, sin mí. Creando una vida a la que no pertenezco.

Yo aquí, sin tí. Esperando tu regreso.

Tú allá, sin mí. Planeando irte lejos.

Yo aquí, sin tí. Amándote en secreto.

Tú allá, sin mí. Pensando en lo nuestro.

Yo aquí, sin tí. Fingiendo que es la vida que deseo.

Tú allá, sin mí. Ocultando tus sentimientos.

Yo aquí, sin tí. Aquí con él viviendo lo que debería vivir contigo.

Tú allá, sin mí. Allá con ella viviendo lo que deberías vivir conmigo.

Yo aquí, sin tí. Si vuelves diré "Eres Pasado"

Tú allá, sin mí. Si te busco dirás "Has perdido tu tiempo"

  • Autor: Ced_Hewson (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 05:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.