¿Como no sentir?

Rosy Martinez

Me has pedido no sentir nada por ti

y también has dicho querer un beso, un beso sutil,

de esos que dejan sin aliento, suaves y apasionados,

pero que no encienda al corazón.

Dime entonces como besarte sin disfrutar el roce de tus labios?

Te he pedido un abrazo para acercarme a ti

y me sujetas tan fuerte, en uno de esos abrazos

donde todas tus partes rotas se unen de nuevo,

Y dime como evitar que tu calor invada mi alma?

Me miras de frente, con esos ojos tan brillantes, 

tus mejillas se sonrojan y aparece una dulce sonrisa 

expresando alegría de verme.

Y dime como no notar mi reflejo en tu mirada

que es tan clara y no interpretar todo

lo que dices en un suspiro y que tus labios callan?

Tu que sientes sin sentir,explicale a esta poeta

que por ti escribe como no hacerlo.

Dime como sentirte sin sentir, como mirarte sin mirar,

como tocarte sin tocar, como quererte y no enamorarme.

Dime como hacer todo eso sin involucrarme.

Dime como explicarle al corazón lo que tus palabras dicen ser lo correcto 

Si él solo entiende de sentimientos, cuando tú corazón,

tu sonrisa y tu mirada contradicen a tus palabras.

Como no quererte si tu no lo puedes cumplir?

Como evitar todo y ser sólo amigos?

Si mis sentimientos y pensamientos te llegaste a ganar.

Dime amor mío como no sentirte?

Explicame como sentir sin sentir.....

  • Autor: munekita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.