Imagínate los dos, fantasía y realidad

Calibrando Sentimientos

Recordando aquel día,
en que te choque,
tu desmesurada rosandome,
supe que coqueteabas como mujer, yo dejando de lado la timidez,
Ya estamos aquí cara a cara, en dos palabras, se te nota el deseo en tu mirada.

 

Tu no sabes cuanto te deseo,
Amor...
No sabes las ganas que te tengo,
A Veces te siento cerca y tu tan lejos,
Porque sin ti vivir ya no puedo.

 

No te imaginas lo que imagino,
pensando en ti por las noches me motivó,
hablándote, dándote besitos en el oído,
para sentir tus suspiros y sacarte gemidos,
Tu cuerpo junto al mío, dos locos haciendo el amor x dos.

 

Ahora si cierras los ojos junto a mi,
Viviremos esta fantasía,
es el momento de irnos a un mundo aparte,
envueltos tu y yo,
Yo contigo quiero amanecer, jurando amor ilimitado.

 

Poco a poco voy encaminando tus sentidos junto a mi,
donde nuestros sentidos ya no son de dos,
al unísono tiempo nos besamos,
para que esta ves solos sintiéndonos,
haciéndote y sintiendo los dos.

 

Bien que sabes que este momento nos llegaría,
Bien insaciable tú y yo,
juntos en la realidad ahora,
te quedas a mi lado, conoces mis sentimientos,
feliz espero que sí, estoy muriendo por ti.

 

Solo existe una diferencia entre tú y yo,
Tu eres adicta a mi con la fantasía lejos de la realidad,
Si abres los ojos ahora junto a mi,
te darás cuenta que yo sigo aquí amándote,
Hoy veo en ti mi futuro amor; amándonos juntitos los dos, hoy ,mañana y siempre.

*Porque amandote asi como tu me amas que bien me siento*

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Se siente bien especial verdad, porque se lo dedico a todas las personas enamoradas y a su ves a nadie en especial. Es un sentimiento o instinto natural que se transforma en idea fija en mi de momento y rompo con las letras para que fluya hacia afuera en escrito , dando este resultado para compartirlo con personas hermosas como usted mis fieles amigos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.