A la claire fontaine.

Andrea Leon Hdez



Que en tí se quede mi pureza,

que en tí todo lo que soy y lo que fuí,

que de la bastedad de mi ser

se quede una parte de mí contigo;

que sí me he de perder

me encuentre contigo,

que sí me he de morir,

muero contigo

 

"Hace mucho que te quiero,

nunca te olvidaré"

 

Lo que quede,

lo que llegue,

lo que sea y dónde sea,

siempre vaya para tí,

que de lo bueno,

a manos bastas,

te lo doy,

que de lo malo,

con la espalda cargada,

te protejo.

 

"Hace mucho que te quiero,

nunca te olvidaré"

 

Por más que te busque,

por más que me busques,

de ti me esconderé,

que sí bien soy tus mejores brazos,

también el peor hogar.

De mí te cuido,

de mí te libero.

 

"Il y a longtemps que je t'aime

jamais je ne t'oublierai"

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.