Aún en la distancia

Jeannette la poeta gotica

Aún en la distancia, mi corazón sigue preguntando por ti,

extrañando el palpitar de una emoción,

un te amo al final de una discusión,

tu cuerpo cerca de mi.

Aún en la distancia, mis labios conservan el sabor de los tuyos,

tu aroma impregnado en mi piel,

a tus recuerdos le sigo siendo fiel,

consciente soy de nuestra lejanía, mi orgullo.

Aún en la distancia, te pertenezco,

en las noches contigo sueño,

pinturas de recuerdos diseño,

contemplando lo que fuímos, anochezco.

Aún en la distancia, te amaré.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.