El camino hacia tus ojos

Marcos Arismendi

He encontrado nuevas formas de sentirte,
cuando te pienso, mi corazón se acelera.

 

Mi alma sabe, sabe que te extraña
extraña esos ojitos, que con tu sonrisa, hacen la combinación perfecta.

 

¡Qué lindo es saber,
que de vez en cuando te acuerdas!
¡que no soy solo yo,
que tú también me piensas!

 

Y las ganas de verte aumentan,
para contarte esto que siento,
porque no basta con uno o mil poemas,
yo contigo, quiero vivirlo.

Y aunque ahora estemos lejos, 
pronto estaremos cerca. 
Ya sé el camino, 
espero no me pierda.

 

Quiero que lo sepas, 
porque cuando leas esto,
por más que quiera, 
no sabré lo que sienta.

Pero una mirada bastará,
para recordar lo que me hiciste sentir.
Una mirada suave, 
de esas que me vuelven loco.

Porque aunque no lo creas,
habrá vuelto la esperanza
que sólo tus ojos
a mi me entregan.

  • Autor: Marco Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.