El cambio

nonomp15

Ver pasar los meses
Los días se visten de estaciones
Y la tierra florece
Al derramar soles y fríos por su aire
Vientos de cambios
Y pasos cotidianos.
Creo que esta tarde
Tiene tanta historia como mis pies
Tanto de mi como de mi entorno
Como de ti.
Ver el cambio en los cristales
Hojas que respiran un aire nuevo
Personas que se fueron
En busca de su espacio
Siguiendo su estrella y su cruz
Personas que abrieron cielos
Buscaron su espacio en la nada
Su reino humano
Quizás seamos del mundo más que de nosotros
O quizás no seamos más que nuestro cambio
Pero saber que pasa el tiempo
Cerrando ciclos y años
Me ata a la tierra
A las flores y a la venta
A la gente que fue y a la que no volvió
Al entender que todo cambio es nada
Porque sigues a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermogenes_P

    muy profundo. Buen poema

    • nonomp15

      Gracias por el comentario, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.