Atrevimiento

Eduardo A

Los chicos estaban desordenados y vacíos,

las tinieblas ensombrecían su entendimiento,

el caos secuestraba toda oportunidad,

la compasión, conmovida llamó a reunión.

 

Candela, tímida y frágil, irrumpió su firmamento,

densos nubarrones se agruparon amenazantes,

tronó el espacio. Aquellos, temblaron inexpertos,

pero la tenue luz, brillo vehemente y triunfal.

 

Las palabras parecían estrellas fulgurantes

de un claro sendero que invitaban a caminar.

Las oportunidades fueron el maná cotidiano

de aquella mudanza épica hacia el saber.

 

Desairados, los nubarrones, despejaron el cielo

la expectativa llenó todo de color y sonido

la burda ignorancia transmutó en distinción.

Desde entonces, esta luz, hace posible la libertad.

  • Autor: Eduardo A (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.