**~El Frío Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

“El corazón muere sin latidos, desde que dejaste aquí a un frío corazón”.

 

¡Oh, corazón no digas más amor,

Que te pierdes en el álgido porvenir,

El frío corazón se llena de dolor,

Cuando el corazón sabe sentir,

 

Ay, frío corazón,

Queda sin latir ni fuerzas,

Porque el rumbo me da la razón,

Cuando yo, me pierdo si refuerzas...,

 

La mentira en un desastre,

Cuando llega a enfriar en escalofríos,

Un imán de los que adhiere,

Cuando me das en enormes bríos,

 

Lo que es del corazón amando,

Cuando me das el frío besando,

Y en calor, cuando por extrañando,

Se queda mi piel queriendo,

 

Ay, frío corazón,

Queda sin destino ni caminos,

Cuando adquiere desazón,

Y se pierde en silencios…!



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Zoraya M. Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.